Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца со свежей рыбой и плавленым сыром
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца со свежей рыбой и плавленым сыром
Состав пиццы со свежей рыбой и плавленым сыром:
    Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана воды, соль.
    Для начинки: 300 г томатного пюре, по 150 г плавленого сыра и филе свежей рыбы, немного растительного масла,
тимьян, соль.

Приготовление пиццы со свежей рыбой и плавленым сыром:
    1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить Дрожжевое тесто, поставить в теплое место на час, чтобы оно подошло.
    2. Затем тесто несколько минут помесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая немного вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
    3. Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и подсоленное рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом,
посыпать тимьяном. Выпекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца