Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца с копченой рыбой и яблоками
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с копченой рыбой и яблоками
Состав пиццы с копченой рыбой и яблоками:
    Для теста: 280 г муки, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока, соль.
    Для начинки: 250 г копченой рыбы, 2 ст. ложки сметаны, 2—3 кислых яблока, 1 луковица, по 50 г сыра и сливочного масла, специи.

Приготовление пиццы с копченой рыбой и яблоками:
    1. Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать.
    2. Дать тесту подойти, а за это время приготовить начинку. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке.
    3. Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку
в такой последовательности: лук, рыба.
    4. Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром. Поместить противень в нагретую духовку, выпекать 20—25 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца