Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца с рыбой, салатом и авокадо
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с рыбой, салатом и авокадо
Состав пиццы с рыбой, салатом и авокадо:
    Для теста: 250 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 0,5 стакана молока.
    Для начинки: 600 г филе трески, 100 г крабовых палочек, 30 г филе салаки в масле, 70 мл белого вина, 3 ст. ложки
уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 3 шт. авокадо, 1 кочан листового салата, 1 луковица, 1 ч. ложка сахара, лист лавровый, перец черный молотый, соль.

Приготовление пиццы с рыбой, салатом и авокадо:
    1. Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром.
    2. Филе трески отварить в 1 л воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить.
    3. Листья салата вымыть, отделить от стеблей, порезать и заправить оставшимся уксусом. Мелко нарезать филе трески, салаки и лук. Авокадо порезать дольками, очистить от семечек, полить белым вином и оставить на 15 мин.
    4. Выложить на тесто салат, сверху — рыбу, крабовые палочки, посыпать луком. Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца