Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца с тунцом и маслинами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с тунцом и маслинами
Состав пиццы с тунцом и маслинами:
    Для теста: 200 г пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г дрожжей, по 0,5 ч. ложки  сахара и соли, 0,5 стакана теплой воды.
    Для начинки: 300 г тунца в растительном масле, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки тертого сыра  «Пармезан», 1 кг помидоров, 4 луковицы, 30 шт. маслин, чеснок, перец черный молотый, соль.

Приготовление пиццы с тунцом и маслинами:
    1. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
    2. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр, перец, соль — по вкусу и тщательно
перемешать.
    3. Полученную массу выложить на тесто, сверху разложить мясо тунца, разделенное на мелкие кусочки, маслины и лук, порезанный кольцами. Пиццу посыпать тертым сыром «Пармезан» и запекать в горячей духовке 20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца