Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца с макаронами и креветками
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с макаронами и креветками
Состав пиццы с макаронами и креветками:
    Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
    Для начинки: 200 г фигурных макаронных изделий, 400 г вареных креветок, сок 1 лимона, 2 луковицы, 200 г густой сметаны, 100 г сыра, зелень укропа, петрушки.

Приготовление пиццы с макаронами и креветками:
    1. Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, слегка загнув края.
    2. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук. Залить лимонным соком и дать постоять 15—20 мин.
    3. Выложить на тесто, залить сметаной и посыпать тертым сыром.
    4. Запекать в духовке 15—20 мин. Готовую пиццу украсить рубленой зеленью.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца