Главная arrow Пицца с рыбой и морепродуктами arrow Пицца «марина»
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца «марина»
Состав пиццы «марина»:
    По 200 г дрожжевого теста и сыра, по 100 г очищенных отваренных креветок, свежего филе семги и очищенных и отваренных мидий, 4 яйца, 6—7 ст. ложек майонеза Altro Oliva, масло Altero Gold, 15 зеленых оливок без косточки, соль, молотый черный перец.

Приготовление пиццы «марина»:
    1. Филе семги нарезать тонкими ломтиками. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать, разрезать оливки пополам. Тертый сыр и яйца смешать с майонезом, солью и щепоткой черного перца.
    2. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму, края теста загнуть вверх. На тесто намазать майонезно-сырную массу, разложить поверх филе семги, креветки, мидии и оливки.
    3. Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 220 °С
 
След. »
© 2007-2012 Горячая пицца