Главная arrow Мясные пиццы arrow Пицца с индейкой и грейпфрутом
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с индейкой и грейпфрутом
Состав пиццы с индейкой и грейпфрутом:
    Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара.
    Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки, 2 грейп фрута, 3 моркови, 200 г кабачков, 1 стакан сметаны, соль, перец.

Приготовление пиццы с индейкой и грейпфрутом:
    1. Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
    2. Индейку мелко порезать и выложить равномерно на тесто. Приправить специями и солью. Грейпфруты очистить. Удалить кожицу и слегка отжать сок.
    3. Слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем мелко нарезанным кабачком. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20—25 мин до готовности.
 
След. »
© 2007-2012 Горячая пицца