Главная arrow Мясные пиццы arrow Пицца с отварной говядиной и маринованными огурцами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с отварной говядиной и маринованными огурцами
Состав пиццы с отварной говядиной и маринованными огурцами:
    Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
    Для начинки: 500 г постной отварной говядины, 4 маринованных огурца, 1 стручок сладкого перца, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки майонеза.

Приготовление пиццы с отварной говядиной и маринованными огурцами:
    1. Замесить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
    2. Нарезать говядину соломкой и уложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец — полукольцами, помидоры — дольками. Мелко порубить лук. Смешать овощи и приправить уксусом.
    3. Выложить овощную смесь на мясо. Смазать майонезом. Украсить сверху дольками сваренного вкрутую яйца. Запекать в горячей духовке 20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца