Главная arrow Мясные пиццы arrow Пицца с мясом и грибами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с мясом и грибами
Состав пиццы с мясом и грибами:
    Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 60 г дрожжей, 300 г маргарина, 4 ст. ложки сахара, соль, 2 яйца.
    Для начинки: томатный соус или кетчуп, 200 г вареного мяса (свинины или говядины), 80 г копченой колбасы, по 100 г грибов (можно маринованных) и сыра, 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 5—6 веточек петрушки, 0,5 ч. ложки соли, пряности по вкусу.

Приготовление пиццы с мясом и грибами:
    1. Дрожжи заранее растворить в 50 мл теплой воды. Когда дрожжи размякнут до состояния кашицы, залить молоком. Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, тщательно замесить тесто и поставить на холод на 2 ч.
    2. Раскатать тесто, смазать томатным соусом или кетчупом, выложить начинку. Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом.
    3. Грибы мелко нарезать, обжарить с луком, смешать с порезанными мелкими кубиками мясом и колбасой, посыпать перцем или другими специями.
    4. Выпекать в нагретой духовке 20—25 мин. Подать, украсив петрушкой.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца