Главная arrow Колбасные пиццы arrow Пицца с салями и грибами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с салями и грибами
Состав пиццы с салями и грибами:
    Для теста: 100 г нежирного творожного сыра, по 4 ст. ложки молока и оливкового масла, 1,5 ч. ложки соли, 200 г муки, 1 ст. ложка разрыхлителя для теста.
    Для начинки: 8 ст. ложек кетчупа, 800 г консервированных томатов, 700 г консервированных грибов, 2 луковицы, по 1 ч. ложке соли, свежемолотого черного перца и орегано, 12 тонких кружков салями, 100 г сыра «Моцарелла», 4 ст. ложки оливкового масла. Вместо салями можно использовать ветчину, сыр «Чеддер» — вместо «Моцареллы».

Приготовление пиццы с салями и грибами:
    1. Для теста смешать творожный сыр, молоко, оливковое масло и соль. Добавить разрыхлитель для теста и муку. Сформировать из теста шар и положит!, на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень.
    2. Смешать оливковое масло с кетчупом и распределить по поверхности теста.
    3. Уложить, сверху нарезанные томаты, грибы и лук, посолить и поперчить. Посыпать орегано, разложить кружочки салями и покрыть ломтиками сыра.
    4. Выпекать в предварительно нагретой до 200 °С духовке в течение примерно 30 мин, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. Подать немедленно.
    5. Подать с хлебом с травами и овощным салатом.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца