Главная arrow Колбасные пиццы arrow Пицца с сардельками
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с сардельками
Состав пиццы с сардельками:
    Для теста: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.
    Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1—2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление пиццы с сардельками:
    1. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается'.
    2. Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных дольками.
    3. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом.
    4. Выпекать в духовом шкафу в течение 20—30 мин на среднем жару. Вынув из духовки, сейчас же подать к столу.
 
« Пред.
© 2007-2012 Горячая пицца