Главная arrow Колбасные пиццы arrow Пицца с ветчиной из замороженного теста
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с ветчиной из замороженного теста
Состав пиццы с ветчиной из замороженного теста:
    1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (0,5 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 ч. ложке сушеных базилика и тимьяна, по 200 г вареной ветчины и тертого сыра.
   
Приготовление пиццы с ветчиной из замороженного теста:
    1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать.
    2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.
    3. На каждую лепешку положить 2 ст. ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тердым сыром. Противень поместить на средний уровень духовки и выпекать 20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца