Главная arrow Колбасные пиццы arrow Пицца картофельная с колбасой и ветчиной
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца картофельная с колбасой и ветчиной
Состав пиццы картофельная с колбасой и ветчиной:
    Для теста: по 300 г картофеля и муки, 50 г сливочного масла, 2 с т . ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 0,5 стакана теплого молока, соль, черный молотый перец.
    Для начинки: по 50 г вареной колбасы и ветчины, 3 плавленых сырка, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, черный молотый перец.

Приготовление пиццы картофельная с колбасой и ветчиной:
    1. Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, растопленное сливочное масло, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком.
    2. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место. Затем раскатать на столе, положить на сковороду диаметром 24—26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.
    3. В миску положить мелко нарезанную колбасу, ветчину, сырки, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40—50 мин. Подать в горячем виде.
 
След. »
© 2007-2012 Горячая пицца