Главная arrow Овощная пицца arrow Пицца «помодори»
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца «помодори»
Состав пиццы «помодори»:
    700 г дрожжевого теста, 5 помидоров, несколько веточек свежего базилика, 4—5 зубчиков чеснока, молотый белый перец, масло Altero Gold, соль.

Приготовление пиццы «помодори»:
    1. Помидоры нарезать крест-накрест, окунуть на 2—3 с в кипяток и снять кожицу. Нарезать дольками. Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли.
    2. Духовку нагреть до 220 °С. Смазать форму для пиццы или противень маслом. Чеснок мелко нарезать. Тесто выложить в форму, края теста слегка загнуть кверху. Смазать поверхность теста 2 ст. ложками масла и разложить по его поверхности помидоры, базилик и чеснок.
    3. Выпекать пиццу около 20—25 мин до образования хрустящей корочки.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца