Главная arrow Овощная пицца arrow Пицца острая с чесноком
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца острая с чесноком
Состав пиццы острая с чесноком:
    Для теста: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо.
    Для начинки: 6—8 спелых помидоров, 3—4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.

Приготовление пиццы острая с чесноком:
    1. Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник.
    2. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы.
    3. Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5—2 см). Равномерно разложить помидоры на противне с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром.
    4. Поместить в горячую духовку на 15—20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца