Главная arrow Овощная пицца arrow Пицца творожная
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца творожная
Состав пиццы творожная:
    Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды.
    Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.

Приготовление пиццы творожная:
    1. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2—3 ч. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
    2. Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см и выложить в один слой на творог.
    3. Засыпать тертым сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30—35 мин.
 
« Пред.
© 2007-2012 Горячая пицца