Главная arrow Овощная пицца arrow Пицца с рисом и овощами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с рисом и овощами
Состав пиццы с рисом и овощами:
    Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
    Для начинки: 200 г риса, 100 г сыра, по 1 баклажану, большому помидору и стеблю лука-порея, 15 маслин, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.

Приготовление пиццы с рисом и овощами:
    1. Замесить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
    2. Рис предварительно отварить. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом.
    3. Выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком в петрушкой, а затем — тертым сыром. Поместить в горячую духовку на 15—20 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца