Главная arrow Овощная пицца arrow Пицца с брынзой, маринованным огурцом и оливками
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с брынзой, маринованным огурцом и оливками
Состав пиццы с брынзой, маринованным огурцом и оливками:
    Для теста: 1 стакан муки, 25 г дрожжей, 2—3 яйца, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.
    Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 3—4 помидора, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 150 г брынзы, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 10 оливок, 0,5 стакана сметаны.

Приготовление пиццы с брынзой, маринованным огурцом и оливками:
    1. Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня.
    2. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
    3. Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
    4. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить, оливками и залить сметаной, приправить солью, перцем.
    5. Запекать в духовке 20 мин. Подать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца