Главная arrow Соусы для пиццы arrow Соус с эстрагоном и петрушкой
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Соус с эстрагоном и петрушкой
Состав соуса с эстрагоном и петрушкой:
800 г томатного соуса (рецепт приведен выше), 100 мл 9 %-ного уксуса, 4 яичных желтка, 180 г сливочного масла, по 20 г эстрагона и петрушки, 50 г репчатого лука, соль, черный перец горошком.

Приготовление соуса с эстрагоном и петрушкой:
1. Мелко нашинкованные лук и петрушку, раздробленный перец, листья эстрагона залить уксусом и варить 8—10 мин. Затем влить томатный соус и варить еще 5—10 мин.
2. Соус охладить до 70 °С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца