Главная arrow Соусы для пиццы arrow Соус на курином бульоне
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Соус на курином бульоне
Состав соуса на курином бульоне:
1 л куриного бульона, 30 г сливочного маргарина, 80 г моркови, 20 г корня петрушки, 40 г репчатого лука, 50 г пшеничной муки, 200 г томатного пюре, 25 г сахара.

Приготовление соуса на курином бульоне:
1. Бульон процедить. Часть его слить в отдельную посуду, охладить, всыпать просеянную спассерованную без жира муку и размешать так, чтобы получилась однородная масса.
2. В остальной бульон положить спассерованные томатное пюре, коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить заправку, сразу же размешать и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 1 ч. По окончании варки добавить сахар и процедить.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца