Главная arrow Пицца с грибами arrow Пицца с шампиньонами и салом
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с шампиньонами и салом
Состав пиццы с шампиньонами и салом:
    Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
    Для начинки: 200 г шампиньонов, 100 г сала, 2—3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец, 2 ст. ложки нарубленной петрушки.

Приготовление пиццы с шампиньонами и салом:
1. Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
2. Шампиньоны нарезать тонкими дольками, выложить на тесто сало, нарезанное кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, соль, перец, нарубленную зелень, все перемешать и вылить на грибы.
3. Выложить начинку на основу и запекать в горячей духовке в течение примерно 30 мин, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. Подать немедленно.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца