Главная arrow Пицца с грибами arrow Пицца с солеными грибами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с солеными грибами
Состав пиццы с солеными грибами:
    Для теста: 2 стакана муки, по 200 г масла и сметаны, соль по вкусу.
    Для начинки: 500—600 г соленых грибов, 2—3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2—3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3—5 луковиц.

Приготовление пиццы с солеными грибами:
1. Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
2. На поверхности теста равномерно распределить начинку из обжаренных и смешанных помидоров, грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень и полученной массой залить начинку.
3. Выпекать до готовности.
 
След. »
© 2007-2012 Горячая пицца