Главная arrow Пицца с грибами arrow Пицца-торт с грибами, копченостями и икорным маслом
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца-торт с грибами, копченостями и икорным маслом
Состав пиццы-торта с грибами, копченостями и икорным маслом:
    Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка соды.
    Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 2 луковицы, немного икорного масла, по 200 г томатной пасты и шампиньонов, 150 г копченостей, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, для украшения — зелень, несколько шпротин, ломтики 1 помидора.

Приготовление  пиццы-торта с грибами, копченостями и икорным маслом:
    1. Молоко и растительное масло взбить миксером или венчиком, добавить муку, соль и соду, погашенную уксусом. Замесить - тесто. Чтобы тесто получилось более пышным и лучше подошло, можно добавить в него 1 ст. ложку пищевого разрыхлителя.
    2. Взять большую форму для выпечки тортов, смазать ее растительным маслом и выложить в нее тесто.
    3. Затем ровными слоями выложить на тесто начинку: 0,25 тертого сыра, лук, нарезанный тонкими кольцами, икорное масло, 0,5 порции томатной пасты, тонкие ломтики копченостей, еще 0,25 тертого сыра, сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками, слегка подсоленные и посыпанные перцем отварные или консервированные шампиньоны, оставшуюся томатную пасту, оставшийся сыр.
    4. Сверху, чтобы пицца-торт выглядела красиво, выложить мелко нашинкованную свежую зелень, несколько шпротин, ломтики помидоров.
    5. Выпекать в горячей духовке.
 
« Пред.
© 2007-2012 Горячая пицца