Главная arrow Пицца на десерт arrow Пицца с киви
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с киви
Состав Пиццы с киви:
    Для теста: 200 г муки, 50 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яичный желток.
    Для начинки: 10 киви, 1 стакан сливок, 150 г сахарной пудры, 2 яйца, 50 г коньяка.

Приготовление Пиццы с киви:
    1. Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить в холод на полчаса.
    2. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки. Проколоть в нескольких местах вилкой. Покрыть фольгой, сверху положить груз. Поместить форму с тестом в духовку на 20—25 мин. Извлечь форму из духовки, удалить фольгу и груз. Дать тесту остыть.
    3. За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Добавить половинку сахарной пудры и коньяк. Полученную массу через ситечко вылить на киви.
    4. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. К столу подать теплой.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца