Главная arrow Пицца на десерт arrow Пицца с яблоками
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с яблоками
Состав пиццы с яблоками:
    Для песочного теста: 500 г муки, 300 г масла, 150 г сахара, 2 яйца, соль, цедра 0,5 лимона.
    Для начинки: 5 яблок, взбитые яичные белки с сахаром, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление пиццы с яблоками:
    1. Замесить песочное тесто (см. «Песочное тесто»). Раскатать тонким слоем на смазанный жиром противень. Сверху положить мелко порезанные яблоки в один слой. Яблоки лучше покислее — антоновку, например. А поверх яблок — взбитые белки с сахаром.
    2. Запекать в духовке 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. К столу подавать теплой.
 
« Пред.
© 2007-2012 Горячая пицца