Главная arrow Пицца быстрого приготовления arrow Пицца с пшеничным хлебом и шпинатом
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с пшеничным хлебом и шпинатом
Состав пиццы с пшеничным хлебом и шпинатом:
    450 г шпината, 150 г вареной колбасы, 2 яйца, 1 плавленый сырок, сливочное и растительное масло, 50 г панировочных сухарей, ломтики пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец.

Приготовление пиццы с пшеничным хлебом и шпинатом:
    1. Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики, пшеничного хлеба.
    2. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые яичные белки и растительное масло, тщательно перемешать.
    3. Половину смеси выложить на сковороду с ломтиками хлеба, сверху положить ломтики плавленого сыра, покрыть оставшейся смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в довольно горячую духовку на 30 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца