Главная arrow Для микроволновой печи arrow Пицца с рыбой, бараниной, тунцом и маринованными грибами
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с рыбой, бараниной, тунцом и маринованными грибами
Состав пиццы с рыбой, бараниной, тунцом и маринованными грибами:
    Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 12 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
    Для начинки: 200 г филе леща, по 100 г баранины, консервированного тунца и маринованных грибов, 50 г сыра, 70 г острой томатной пасты, 60 мл белого вина.

Приготовление пиццы с рыбой, бараниной, тунцом и маринованными грибами:
    1. Слегка подогреть молоко. Отдельно развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли. Все это поставить на 10—15 мин в теплое место, затем влить в муку вместе с подогретым молоком и растопленным сливочным маслом.
    2. Все хорошо промешать и поставить тесто в теплое место на 2 ч.
    3. Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и, раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином. Первым слоем положить баранину. На нее выложить маринованные грибы, все разровнять и уложить филе из леща, затем — консервированного тунца. Посыпать тертым сыром и полить томатной пастой.
    4. Пиццу поставить в печь и выпекать на полной мощности 9—11 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца