Главная arrow Для микроволновой печи arrow Пицца с колбасой и квашеной капустой
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с колбасой и квашеной капустой
Состав пиццы с колбасой и квашеной капустой:
    Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 120 мл молока.
    Для начинки: по 100 г копченой или полукопченой колба-
сы и сарделек, 150 г квашеной капусты, 1 морковь, 50 г
сыра, 70 мл молочного соуса, соль.

Приготовление пиццы с колбасой и квашеной капустой:
    1. Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края.
    2. Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. После этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями. Третьим слоем положить морковь — сваренную и мелко нарезанную. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу. Посыпать тертым сыром.
    3. Пиццу запекать 4—5 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца