Главная arrow Для микроволновой печи arrow Пицца с сардельками, индейкой и яйцом
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с сардельками, индейкой и яйцом
Состав Пиццы с сардельками, индейкой и яйцом:
    Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 120 мл молока, 50 г сахара, 30 мл растительного масла, соль.
    Для начинки: 200 г сыра, 2 яйца, 3 соленых огурца, по 100 г сарделек и индейки, 1 помидор, 2 стручка сладкого перца.
   
Приготовление Пиццы с сардельками, индейкой и яйцом:
    1. Сыр разделить на две части, одну из них нарезать на небольшие кусочки. Отварить яйца и мелко порубить, смешать с сыром. Огурцы разрезать на мелкие кусочки. Сардельки нарезать на длинные полоски, помидор — кружками или полумесяцем.
    2. Измельчить мясо индейки, смешать с рубленым перцем. Сложить все в отдельные миски.
    3. Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с сахаром и дать забродить в теплом месте в течение 15 мин.
    4. Влить дрожжи в муку, разбить туда яйцо, добавить растительное масло и замесить тесто. Выложить его на противень. Самым нижним слоем положить сыр, смешанный с яйцами. На него — соленые огурцы и сардельки, на них — ровным слоем помидор. Сверху уложить мясо индейки и перец. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой тёрке. Поставить в печь и выпекать 6—8 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца