Главная arrow Для микроволновой печи arrow Пицца с хреном
Пицца
Пицца



Rambler's Top100



Пицца с хреном
Состав пиццы с хреном:
    Для теста: 2 яйца, 120 мл молока, 250 г муки, соль. Для начинки: 400 г томатной пасты, 20 г майонеза, 200 г сыра, 50 г хрена, 5 красных перцев, Пучок петрушки.

Приготовление пиццы с хреном:
    1. Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать форму коржа толщиной примерно 1 см.
    2. Смазать корж майонезом. На него выложить томатную пасту. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Полученную массу выложить на пасту, а затем посыпать крупно натертым сыром.
    3. Поставить в печь и выпекать 5—8 мин на полном уровне мощности. К столу такую пиццу подают в холодном виде.
 
« Пред.   След. »
© 2007-2012 Горячая пицца